dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >德育管理>德育活动>详细内容

我选择、我践行、我成长——dota2外围2016学生会、团委招新圆满结束

来源:dota2外围app学生处 作者:徐雪瑾 发布时间:2016-11-17 浏览次数: 【字体:

为了给同学们提供一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,同时也为学生干部队伍充实优秀人才,确保学生工作的良性发展,校学生会、团委开展了为期一个月的主题为“我选择、我践行、我成长” 2016年学生干部招新活动。国庆返校后,学生会的招新宣传微信一经推出后,就得到了全校各系学生的积极响应。

在前期的自愿报名过程中,同学们踊跃来到学生服务中心咨询,根据自身特长和志愿填写报名表。短短一周时间,300份报名表被一抢而空。10月27日,学生会13个部门的部长在校和畅报告厅开展了公开面试,前来面试的同学们积极回答各部部长的提问,有些同学滔滔不绝,回答有条不紊;有些同学则稍显稚嫩、紧张。但无论紧张或从容,他们都在努力展现着自己最优秀的一面,让学长们对学弟学妹们身上透露的朝气所感染。空气中洋溢着青春和自信。经过第一轮甄选,各部门相继敲定了干事的初选名单。

 

第一轮招新面试现场

 

接下来的审核,主要是向各系部老师、班主任、学生代表座谈了解入围者的日常表现、学业成绩、个人能力。学生会各部门的负责老师又一一对他们进行了第二轮面试,最终确定招新的干事名单,并张贴于学校崇学楼大厅和各楼层走廊进行为期一周的公示。公示结束后,学生处老师还将对这批新进的干事进行定期的培训,以帮助他们更快成长。

 

 

第二轮招新面试现场

 

相信校学生会、团委各部门融入了这些新鲜的血液后,学生工作会开展的越来越好。在有了更多更优秀的后辈人才后,学校的明天一定一片晴好!