dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >德育管理>德育活动>详细内容

2017年dota2外围元旦文艺汇演落下帷幕

来源:dota2外围app团委 作者:虞峰 发布时间:2017-01-03 浏览次数: 【字体:

财贸系啦啦操表演

机电系乘务礼仪展示

机电系情景剧《一派好习惯》

教师代表戏曲表演

评委为获奖节目颁奖

邵校长、王书记为获得一等奖的节目颁奖

完美谢幕

校舞蹈队会男子群舞《大河行》

於校长、金老师表演节目

春回大地喜庆新春闻鸡起舞,福满人间欣逢盛世跃马扬鞭,在欢声笑语中2017 年dota2外围阳光下成长元旦汇演拉开了帷幕。邵国成校长、王慧莉书记、顾益明副校长、於芳副校长、黄海燕、孙迎春、胡卫刚等三位专家评委到场观看本次表演。

台历翻去最后一页,2016年已成为历史,回首时光年轮上又一轮春秋寒暑,我们不禁感慨《时间都去哪了》,大家在艺星一驿社团的歌声中,回眸过去的点点滴滴,重温2016年中专带给我们的那份美好。

经过五大系的精心准备,展示的节目形式多样,内容丰富多彩。诗朗诵《俏也不争春》,乘务职业礼仪展示、啦啦操、歌曲串烧《四季》、相声《满腹经纶》...... 一个一个节目轮番上演,高潮迭起,精彩纷呈。由工会选送的教师节目特别精彩。戏曲表演,让同学们感受到了中国传统歌唱艺术的魅力;流行歌曲串烧,让同学们感受到了中专教师的热情和活力。最后校舞蹈团的群舞《大河行》作为压轴节目上场,赢得了一致好评。

2016是收获的一年,在文化立人,品质立校的理念下,中专人齐心协力在全国技能大赛、省单招单考中再创卓越战绩;而2017年中专人又将迈开步伐朝着新的目标前进,祝愿dota2外围在新的一年里再创佳绩!