dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >德育管理>德育活动>详细内容

学生的舞台,德育的阵地

来源:dota2外围app学生处 作者:王艳丽 发布时间:2017-04-11 浏览次数: 【字体:

在本学期最先进行的3个校级观摩性主题班会获得广大师生的好评后,dota2外围15建筑施工班和15机械制造2班又在3月28日下午分别举行了题为《我的中国梦》、《我的未来不是梦》的主题班会, 15高考会计1班在4月6日下午举行了和《文明礼仪伴我行》的主题班会。说起自己班级的主题班会,班主任老师们都这样回答:“这都是学生们自己精心准备,组织策划的”,“不仅是最后呈现的结果,从方案制定、组织、实施,这整个过程都真真正正是他们展现自己的舞台!”

15建筑施工班的同学们以歌曲独唱、诗朗诵、讲座、游戏、学生合唱等丰富多彩的环节讲述着他们对中国梦的理解和追求,以梦为马,不惧失败;计划、自律,坚持就是班主任老师送给他们的走向成功道路的珍贵人生经验和法宝。

 

    

图为15建筑施工班学生正在进行诗朗诵

图为学生表演小品《重出江湖的“神骗”》

 

举行主题班会不仅是为学生们提供展现自己的舞台和尽情发挥其创造力、组织力、行动力的机会,更重要的是能够通过学生全程参与的过程,充分发挥集体的智慧和力量,让个人在集体活动中受教育、受熏陶,从而进一步提高学生的综合素质。一场好的班会活动,对学生思想的转化和良好的班风的形成将会有不可低估的作用,希望dota2外围在这片学生思想品德教育的重要阵地上能够越做越好,形成自己的特色和品牌!