dota2外围,dota2外围app

您的位置:首页 >德育管理>德育品牌>详细内容

银泰汇演

2019-06-23 19:48T T

 

05ac9b19db6b4e93af99ca174eb60dfb.png

c460ed59de8e426b9cf61f0388371e36.png

  为了弘扬中国传统文化,以温润的内心帮助有需要的人。2019年5月3日5月4日,凯风国学工作室在绍兴银泰城开展了“悦读经典,纯享视听”的慈善义演活动,建筑工程系的诸多同学,老师参与该活动。本次活动既宣传了传统文化和当代文学经典,又表现出了中专学子健康阳光,积极向上的精神风貌。


  本次慈善活动共酬得400余人民币,这些善款会全部实名登记并通过微信平台公示,之后会查访孤寡老人和病重的学生,将本次义演全部所得赠与。本次活动由四个部分组成。一对于悦读经典比赛节目的推广,二是对悦读经典比赛当代文学,本土文学的推广,三是慈善募捐,四是学生作品展示。本次活动的所有表演节目都是三年四季悦读经典比赛的精华,每一位同学都为各自的节目付出了巨大的时间和精力,在同学们声情并茂的演绎下,现场反响热烈。无论是5月3日17造价五年的朱昊,金寒羽为大家带来的《琵琶行》,还是5月4日16施工五年为我们带来《离骚》等等,都获得了围观群众的经久不息的掌声。


相关信息