dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >教育科研>研修动态>详细内容

2016年浙江省中职建筑专业教研大组年会暨新课改学术论坛会在dota2外围召开

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:张玉航 陶夏芳 发布时间:2016-12-14 浏览次数: 【字体:

         

 

会议现场

 

我校王磊老师开讲

 

兄弟学校老师交流

 

我校周宇琼老师开讲

 

 1213日上午,2016年浙江省中职建筑专业教研大组年会暨新课改学术论坛会在dota2外围隆重举行。浙江省教育厅职成教教研室副主任崔陵,浙江省教育厅职成教教研室教研员许宝良以及70余位来自浙江省各个市地区中职学校建筑专业教师与会。会议由建筑工程系系主任冯晓君老师主持,dota2外围副校长於芳出席本次会议,并做了讲话。会议还邀请了相关建筑企业与高等教育出版社的代表,共计10余人。

  於芳副校长致开幕辞。首先她对来自全省兄弟学校友人的到来致以最诚挚的欢迎,并详细介绍了我校的创办历史、基本概况以及教学、科研成果。她表示,建筑专业作为我校重点专业,始终以人才培养为中心,努力培养知识结构健全、综合素质过硬的综合应用型创新人才。她指出,本次建筑研讨会的召开,既是中职教育界的大事,也是我校的幸事,更是浙江中职建筑界的盛事,她预祝此次研讨会获得圆满成功。

     建筑施工、造价教研室主任王磊老师,周宇琼老师作为研讨会的开讲人,面向全场分别做了《践行信息化教学常态应用》教学经验交流、《钻孔灌注桩施工》专业教学指导方案研讨,老师们纷纷拿出手机拍照,得到了在场专家的一致赞许。随后,兄弟学校对2017年全省建筑教研大组的工作进行研究和探讨。

  最后,建筑工程系冯晓君老师宣布2016年浙江省中职建筑专业教研大组年会暨新课改学术论坛会圆满结束!同时也预祝2017年中职建筑专业教研大组会越来越好!