dota2外围,dota2外围app

快乐大本营
您的位置:首页 >学生专栏>快乐大本营>详细内容

紧急救护 保障生命——17城轨1召开“珍爱生命”的主题班会

来源:dota2外围app本站原创 作者:17城轨1 秦侃莹 发布时间:2018-04-23 浏览次数: 【字体:

生命是宝贵的,每个人都只有一次,她不像财富能失而复得,也不象离离原上草周而复始。为了增强学生的安全意识和自我保护意识,4月19日下午,17 城轨1班 开展了“珍爱生命”主题班会。    

班会上,同学们踊跃发言,纷纷阐述对“紧急救护 保障生命”主题的理解。“安全”是一个人人都想拥有的东西,它关系到一个人的生死存亡,关系到一个家庭的幸福,甚至关系到一个国家的社会稳定。班会课上,主持人分享了紧急救护的知识,并引导同学们参与答题,模拟演示。  

 

此次班会,同学们树立了珍爱生命、善待自我的观念,学会了保护自己的一些常识和方法,明确了生命的真正含义。