dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

大扫除

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:15建筑3班 竺雨丞 发布时间:2015-12-10 浏览次数: 【字体:

    周一的最后一节课,大扫除。这是惯例,但因为上周扣了分,这周同学们都特别认真特别仔细。

有的同学在擦,比如窗户、讲台、三角厨,有的同学扫地,还有的同学在洒水,拖地。正在擦窗户、讲台、三角尺的同学,都要用抹布擦。虽然没几个同学带抹布过来,但等别人擦完了,便会去擦自己要擦的东西。同学们都在非常卖力,还笑得很开心,个个生龙活虎。

我也在擦东西,那就是讲台旁边的柜子。我先擦下面,因为如果我擦上面的话,就会打扰到老师,老师正在批补充习题。我再把两侧擦了擦,然后老师批完作业,我就擦上面了。不过上面有个白色的斑点,我怎么搞也搞不掉。不过,我向朱涤烊借了一把铁尺,不一会儿功夫,我就弄完了,但是我干完了自己的事情,我就去找别人。我看到金雨露正在擦外面的瓷砖,我就去问:“要我帮忙吗?”她说:“不用,马上就弄好了。”我就到黑板那里,我看见陈波在用抹布擦黑板,正好够不到,就给我擦了一下,我擦完之后,他的脸上出现了笑容,在陈波的笑容里,我感到让人舒畅的感觉。大家都做完了相应的工作,劳动委员认真的检查了一遍,终于没有扣分了!

    一节课很快过去,但是那份勤劳的心却不会结束。是啊,青春属于勤劳的人。