dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

致十八岁

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:15建筑1班 倪中华 发布时间:2015-12-18 浏览次数: 【字体:

十八岁是成熟的标志,犹如一艘白色的帆船已经起航,乘风破浪前行。它俊美、挺拔,远远望去似海鸥的翅膀?不!是大海中泛起的浪花点点。它拥有大海的胸怀,把目光投向海角天涯。 

十八岁是青春的象征,像刚刚出水的芙蓉,在阳光的沐浴下,闪烁着迷人的色彩。它靓丽、多姿,渐渐地变成晨曦中耀眼的霞?不!是多彩的鸟在空中翱翔,追逐着太阳,企盼着真理,愿把自己的年华奉献给人类的和平与发展。十八岁有“火”一样的激情,它的光芒可与日月同晖,在宇宙中与天地共享生命的崇高、自然的博大。十八岁有“钢”一样的性格,宁折不弯是其本性,愿在风雨中磨练成长,愿在激流中表现“自我”的形象;没有做不成的事,没有退缩的意识。你的脊梁铸有父辈傲骨的印记,表现着中华民族的风范与力量。 

十八岁,奏响你青春的乐章。