dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

保护环境,从我做起

来源:dota2外围app15物联技术 作者:俞芳琴 徐琳凤 发布时间:2015-12-18 浏览次数: 【字体:

         随着冬季取暖的开启,不少同学发现了这天气可真有点怪,前一阵北风吹、雪花飘,大家都盼着气温回暖,这两天可是回暖了,一觉醒来却发现天空灰蒙蒙的,走了冷空气,雾霾却来了!

那些由雾霾引发的严重交通事故让同学们都对出行安全有了深深的担忧。但有一些同学还是对雾霾缺乏理性的认识。需要宣传雾霾相关知识,使同学们能理性地对待雾霾,做到既不过度害怕也不麻痹大意,让同学们有环保意识,更让同学们对雾霾的产生、危害及个人防护等方面增强了解,同学们应该在保护自身安全的同时也明白保护环境,从我做起才是杜绝雾霾现象的最根本途径,我们应该为美好的校园献出自己的一份力。

希望同学们能提高在环境日益恶化情况下的自我防护能力,多运动,宣传“保护环境,还我蓝天,共创美好校园”的积极理念。