dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

落叶匆匆走过

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计高考3 徐晓燕 发布时间:2015-12-24 浏览次数: 【字体:

   落叶匆匆走过。但我无法想象生命尽头最后的门槛,它的后面究竟有什么。但我想每一棵临近它的生命之树,都将最后一刻飘飞最后的一片叶子。  
   落叶飘向冥冥世界,归于沉寂。没有什么力量可以挽回一片落叶,让它重回枝头,鲜绿如初。这是一种流逝,一段自然的过程。它最后将深入泥土,化为淤肥,滋养另一个新的生命,这是它自身的延续和超越,也是落叶美丽的瞬间的永恒。
  

    树上的叶子渐渐黄了,飘落的树叶像一只只金黄的小鸟,上下翻飞。
秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈盈地旋转。
    这些飘落的叶子,好像是仙女撒下的五颜六色的花瓣。
    枯黄的落叶,一片、两片,轻悠悠地飘落在水面上,像无数只小船,顺风慢慢地荡走。
冬日漫漫,树叶安然地落在地上,那是它们最终的归宿,生命就此终结,这就是婉转而又忧伤的尾声了。或许它的梦想已经破灭,但是,它却没有丝毫的悲伤,它微笑如初。