dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

我心灵的甘露

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15国际商务 姚潞圆 发布时间:2015-12-30 浏览次数: 【字体:

  人的生命如花,离不开雨露的滋润,无论是美丽的自然风光,还是刻骨铭心的故事,甚至是一句深情的叮嘱......点点滴滴,都如同清纯的甘露,滋润我们的心田。

    而对于我来说自然美景就是我心中的甘露。美丽的景色会带给人好的心情,会令人放松,滋润心田。

    四季美景像一幅五彩缤纷的图画,展开在人们的眼前:春天繁花似锦,夏天热情似火,秋天金香满地,冬天白雪皑皑。四个季节都那么惹人心醉。不过,我最喜欢的季节还是秋。

     秋的颜色便是万山当中的一片红叶,风中摇曳的枫叶似太阳一样金黄,因为她无与伦比,让我沉醉其中。

    秋的无私奉献也是温暖了我的心窝,她孕育了落叶,被风吹落后,便当作泥土的营养物,等到春来,一个新生命立在枝头,那就是落叶重生,是秋让我看到新希望。

    秋是一首优美的诗。秋是一幅迷人的画。秋是一支动听的歌。她以自身的美好的品质教育了我很多道理。

    是她让我懂得了要不放弃,给了我希望,要不断追求。

    美好的景物总会带给人心情愉悦,心旷神怡,从中也会汲取一些教诲,来滋养我们的心灵。

    迷人的风光便是我滋养心灵的甘露,它们会是我心灵的最值得珍惜的,最美好的东西。