压大小久赌必赢的方法,赌大小长期赢钱的方法

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

有趣的社团

来源:压大小久赌必赢的方法财会经贸系 作者:14会计 丁忆婷 发布时间:2015-12-30 浏览次数: 【字体:

        我们学校为了丰富我们的校园生活,让各位老师都自己组织一个社团。同学们纷纷踊跃报名,有的报了美食的手工社团,有的报了有趣的创客联盟的创业社团。

  在老师教我们知识时,我们会认真听讲,在社团活动时,我们更会认真听从老师的安排与策划。每一次的社团活动,同学们都纷纷拿出自己家里有关这节课内容的物品,老师也会让我们试着穿戴这些物品,并给我们照相。瞧,同学们那些可爱的动作,每次都弄得老师咯咯笑。同学们也都很认真,每次都按照老师的要求来做,没有一点马虎。有时候,老师会让我们每个小组会去做幻灯片,并拿出来展示给大家看,同学们也从中获取了很多的知识;有时候,老师也会给我们带来一些有趣的课外知识,并考察上次所学习的内容。每一次的活动实践让大家明白了团结合作的意义。

  虽然有美食的手工社团和有趣的创客联盟创业社团,但是我还是喜欢创客社团,因为它能让我获得更多的知识,获取更多的快乐!