dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

等待

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15国际商务 姚潞圆 发布时间:2016-01-05 浏览次数: 【字体:

          生活中有着许许多多的等待者。含苞的花儿等待着开放;黑夜中的人等待着黎明;失败者等待者成功......

          然而等待是一个漫长的过程,在这个过程中总会遇到阻挠,但这却不会阻止我们前进的脚步。

        人们经常说;在经历暴风雨的洗礼时,我们等待着灿烂的彩虹;在经历海啸时,我们等待着晴朗的天空;在经历不断努力时,我们等待着成功的喜悦。

        莎士比亚,是大家再熟悉不过的人,可又有几个人真正知道他成名之前的学习环境呢?莎士比亚原来只不过是替别人看管马匹,剧院中打杂工的而已,但他从不怨天尤人,然而他每天都偷看演出,他凭着这一种“偷学”的精神,他等待那成功的一天。终于,他使自己闻名于世。西汉著名史学家司马迁,他身受“腐刑”,但他却没有被逆境所击倒,他以坚强的意志力等待着,后来终于完成了名垂千古的我国第一部纪传体通史【史记】,获得了很大的成就。

        人活着总是等待着什么,因为我们需要这一个个过程组成我们完整的人生。

        的确,等待不免痛苦,但只要不抱怨,就会有无尽的可能。

        人生有太多的等待,我们不得不学会等待,只有这样才能使我们的人生充满希望,才有勇气走完我们漫长的人生旅途。