dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

时光多好

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计高考3的 徐晓燕 发布时间:2016-01-05 浏览次数: 【字体:

        毕业了,仿佛一个大大的句号,从此, 我们告别了那段年少轻狂的岁月;告别 了一张张明眸皓齿的笑脸,结束了生命 的交点 时间如漏沙一般,在我们不经 意间悄悄流逝。伸出双手,眼睛看到的 ,仍是一片荒芜。 三年的记忆,在我的脑海里零碎仿佛 天上的星星。从前我们总以为毕业遥遥 无期,可是一转眼就各奔东西。 记得初一第一次来到这个学校;第一 次看见"秀气"的班主任;第一次与腼腆 的冰说话;第一次在宿舍半夜未眠 我 的初中生活就翻开了新的一页。那些与 大家一起笑过、哭过、勤奋过、懒惰过 、闹过、疯过、奋斗过的日子,我得到 的不仅仅是知识与快乐,还有一份这现 实社会仍在的--那份真情,这将是我一 生宝贵的财富。

        一切仿佛美梦一场,梦里的肆无忌惮 ;梦里的飞扬跋扈,梦里的年少轻狂, 突然发现那只不过是一场梦。惘然回首 我们都不愿再度思索,因为,梦醒了。 但是,我的青春与欢笑早已烙印在这一 间间窗明几净的教室里。当少年长成了 大人,那时的热血沸腾换成今日的依依 惜别,嘴边的微笑却依然继续!

       不知何时会相见 曾经相处的画面不停重复上映在眼前有种令人不舍的感觉 徘徊在我们之间 过去曾经流下过泪水重新展开笑颜 各自踏上美好的明天!