dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

“2015”再见

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计陈佳斐 发布时间:2016-01-07 浏览次数: 【字体:

        今天是2015的最后一天,我们即将迎来新的一年,

        生活过的如此平谈,在这2016到来之际.我们不愿错过,时间封锁了一切,转眼,2015年的最后一个日出日落在不经意间匆匆到来,2015年就这样走了,永远的走了,像一股青烟,永远的消失在时间的轮回之中,2015年的最后一缕光辉将要落幕!在这一年里我们学到了很多,认识了很多朋友,2015是美好的但是也有遗憾的,没好好学习的我们在新的一年应该弥补这些遗憾,认真学习,在新的一年里好好学习,元旦学校里节日气息特别浓郁,挂起了辣椒和鞭炮,学校还发了免费餐券,为了庆祝新的一年的到来,放学了我们班同学在互相拥抱说“明年见”。祝愿每个人抛弃2015的忧郁烦恼,在2016装满温馨甜蜜。