dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计高考1 谢佳雯 发布时间:2016-01-14 浏览次数: 【字体:

    人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。                                                           ——题记

      离会计从业资格考试仅仅只剩下几天了,就连班上最活泼好动的同学也逐渐安静。无形的压力笼罩在班级周围。大家都更加认真地复习,练习,为的不仅仅是取得会计上岗证,也是为这整个学期,不让老师和自己所付出的努力白费。

      专业课老师在黑板上写写画画讲解题目,同学们在课桌前聚精会神聆听,一片和谐。

      下课后,有些同学会把课上不理解的问题向老师寻求答案,而有些同学则是再次温习学过的内容。大家都很认真地等待着考试的到来。

      我们努力地,认真的,走在这条有着绮丽风景的路上。

前方,是个分叉口,你会走向哪里呢?