dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

笑对失败

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15国际商务 姚潞圆 发布时间:2016-01-25 浏览次数: 【字体:

      在生活中总会有很多挫折和失败,而这时候最好的解决办法就是微笑。

       微笑就是在山崖边上那条平坦的阳光大道;是寒风中的一双温暖的手;是酷热下的一片阴凉。

      它会让人生更加美好,更加有意义,能促使人更有上进心,更有精力投身于学习和工作之中。

      这让我不觉想起一个人来,他35岁竞选参议员失败,37岁竞选再次失败,39岁竞选国会议员失败......就这样连续好几次的失败以后,到了54岁他被选为了美国总统。他就是林肯,他经历过许多次失败,却没有因此被打败,他总是可以看到希望,就算失败跌倒,他也会爬起,拍去身上的尘土,微笑着,一往无前地向着目标前进,最后终于获得了成功。

      对于我们来说,就算失败了,也不意味着一切都宣告结束,当上帝关上一扇门的时候也开启了一扇窗,有所谓:罗马不是一天建成的,我们必须经历不断的失败与尝试,才能到达成功的彼岸。

      快乐地面对自己,面对不幸,面对人生,那我们一定会成为常胜将军。

      每天早上当太阳升起的时候,对于我们每一个人来说都是新一天的开始,让我们勇敢地去迎接它,快乐的去过好每一天,不要畏惧,永远将微笑挂在脸上,做一个人生旅途中快乐的人吧。