dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

整改班风

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计陈佳斐 发布时间:2016-01-25 浏览次数: 【字体:

        我们班有着一股火热的班风,无论是老师还是同学都热情澎湃,无论是教室里还是宿舍里,我们班的同学都很热情,不过在众多老师面前却是调皮一族.可能是由于同学们太热火了吧!上课太爱讲话了,老师们在课堂上常常发脾气,天气寒冷同学们的惰性也犯了早上上学迟到的同学很多,因此扣了很多班级分,班主任为此想了很多办法,早上迟到的人星期五留下打翰林提,但是没有太大的作用,班主任又想出来迟到当天傍晚留下来背课文的背出再回家的办法,果然起效了,我们班没有很多人再迟到了。班级里上课吵,值日不做不团结这些毛病渐渐在改善,系主任把我们班男生一个星期叫到办公室谈心还问他们帮班长做了什么事,每星期都这样,几个星期下来我们班的班风明显改善很多,同学之间互相帮助,值日也很积极的做了。早上迟到的也少了,在老师和同学们的努力下我们的班风越来越好,希望我们班会越来越好。