dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

不要轻言放弃,坚持就能成功

来源:dota2外围app高考升学系 作者:14药剂高考1班陶筱颖 发布时间:2016-03-07 浏览次数: 【字体:

新学期如期而至,我们同学又重新聚在一起,高二生活绚丽多彩的同时也存在着许许多多的挑战。如今,我们将迎来第一个大的挑战――英语一级考试。众所周知,在单招单考这条道路上,能否通过英语一级考试决定着我们能否顺利进行高考,因此它的重要性不言而喻。

 若将英语一级考试比作房子,那么这所房子则是由听力理解、阅读、翻译构成,而单词则是它的地基。地基的牢固程度决定这所房子能否成功建造。所以我们需要日复一日地背单词,也许这样的日子看上去很艰苦,但这正是在锻炼我们的意志力。同时,当我们沉浸在单词的海洋中,我们将会发现英语的奇妙之处――每一个字母位置的变化都将构成一个新单词、每一个单词的含义又是多种多样。只要我们将基础打好,就会发现其实英语一级考试并不可怕,通过它很容易。

 同学们,让我们以饱满的热情来面对到来的英语一级考试吧!相信自己一定可以!