dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

冲刺高复班

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:14会计丁忆婷 发布时间:2016-03-15 浏览次数: 【字体:

     

     

      亲爱的同学们,当你拿起这张纸,你就已经赢得了很多很多:新的征程里因未知而拥有更多美好可能的未来,父母亲友的拳拳祝福,省前中国际分校高复年级部全体老师一年的倾心陪伴,尤为重要的,是你不甘向现实低头的勇气与担当!再有一份翱翔九天的凌云之志,你的人生最精彩的篇章已然被你轻轻打开!

      你身边的每一个人,包括你自己,都知道这样的一次重头再来,浸渍了多少苦痛挣扎。可是我们知道,这短暂又充满无数喜乐悲欢的人生,更需要我们拿出“莫等闲,白了少年头”的不甘心、不服输,接受这份上帝化了装的苦难祝福,来为我们的父母亲人、为我们自己拼得更多更美好的可能!

      现在,从此刻起,请你抚平心中的喧嚣躁动,放下脑海的犹豫彷徨,驱走内心的迷惑茫然,为接下来一年的征战,再多争得一个月的时间。为了明年的高考,为了开学后的学习更加高效、更有针对性,省前中国际分校高复年级部给你提出以下学习建议,请认真阅读,高效执行。