dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

体育课

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:14国际商务钱晓燕 发布时间:2016-03-17 浏览次数: 【字体:

       

      太阳当空照,花儿对我笑,难得的好天气,同学们各个都精神饱,充满活力。这周五体育课上的特充实,林老师先是让我们进行短跑练习、坐位体前屈等一些体育项目。

同学们刚开始练习短跑时,有些不情愿,后来慢慢的也就好了,每个同学竭尽自己的所能来跑步,很认真的对待,态度很端正,让林老师感到欣慰。林老师让我们练习短跑也是为了我们能有一个好的成绩,我们即将高复,希望我们每个同学不是因为体育成绩不合格而影响高考。同学们也能理解老师们的苦心。毕竟我们和老师们能待在一起嘻嘻哈哈的日子不多了。这样值得难忘的体育课也不多了。

虽然很累,但我们都很开心快乐。让我们一起轻快的奔跑吧!