dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

写作社,新的征程

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:15造价5年 张露怡 发布时间:2016-03-18 浏览次数: 【字体:

    中午,天气有点凉飕飕,但是我们写作社的全体成员都兴高采烈来到305教室集合。上课伊始,吴老师告诉我们今天的两个任务,首先进行自我介绍,然后完成一篇当堂作文。

接到安排,大家有点小激动,自我介绍开始了!当然第一个上去需要有极大的勇气。本来我心里暗想,等自己数数三下,我就上去。出乎意料的是,有人竟比我早准备好,让我十分惊讶,是机电系的一个男生,他在自我介绍时,谦虚地表示自己比较胆小,我顿时想到他是否下了很大的决心,嗯!勇气可嘉,勇气可嘉!当我再一次鼓足劲儿想上时,噫,又一个男生三步并作两步走上讲台,好快,我还没回过神来。

话说社长是谁!哈哈,不告诉你们!我有点小调皮,喜欢异想天开,有时却莫名其妙从大姐范变小乖乖,嘿嘿!不要惹我生气,大姐生气起来谁也挡不住。好了,言归正传,我团社长是——噫,我好像忘记名字了,容我看一下名单…….哦,是汪瑜威啊!14届的学姐,很平易近人的,不要怕!我呢,是副社,职位也不低。

希望我们能在社团学到更多关于写作的知识,锻炼自己的能力。