dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

梦想总是要有的,万一实现了呢?

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15商务高考2班夏严颖 发布时间:2016-03-28 浏览次数: 【字体:

“哎呀!PETS要考级了,怎么办?我不想考!!”

现在班里最热的话题莫过于“PETS考级”,同学们都在为考试火热的复习中,毕竟交了130元的考级费。不得不说这种砸了资本的考试,不得不认真对待。就算不是为了自己这份日夜劳苦的心,也要为了这点丢下去的资本而拼一把。

有些时候我们总“不想”,在小编认为我们还是应该多想,想想我们最渴望的是什么,我们的梦想是什么?也许我们会认为梦想遥不可及,就好像天上的一颗颗星星,只看见它在那头闪烁,却从未看见它在手心出现。看似遥不可及,却又时时握在手心,因为命运就在我们的手心,就看你如何把握了。所以说,考级总要去考,正如梦想总是要有的,只要去考、去闯,硬着头皮挺过去,考级就会过,如果不去考,不去迈过这道坎,那么永远就不会拿一级证。

所以小编在此给小伙儿一个忠告,考级总要考的,万一过了呢?放平心态,向前看,胜利永远都在前方。