dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

大开眼界

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15商务高考2班夏严颖 发布时间:2016-03-28 浏览次数: 【字体:

这次的创新课,老师向我们展示了各国在机器人领域的发展状况。

 我可以说是目瞪口呆!首先是日本的机器人,虽说日本曾经是帝国主义,二战时的侵略者,但制造出来的机器人却是和平化的生活机器人,行走,跑步,推餐车,绕障碍,待人接物,这些方面与人做的别无二致。老师还给我们放映了另外一个方面的视频,是关于日本的一个综艺节目上,机器人为主持人倒果汁这件简单的事,却让我了解到日本的科技已经发展到怎样的程度。

 其次,还有来自美国的BIG DOG的机器人,一个平衡力极强的机器人,兴许会在未来的战争中派上大用途。可惜,再看我们的机器人,那个在春节联欢晚会上表演的机器人,差距足见其中。科技在不断发展,时代在不断进步,创新在这个时代中起到了不可忽视的作用。

 新一代的我们正齐步走在路上,让我们为国,为这个时代尽一份绵薄之力。