dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

备战跳长绳比赛

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计 发布时间:2016-03-28 浏览次数: 【字体:

     

      为了活跃业余文化生活,增强同学的协作能力,周四即将举行跳长绳比赛,参赛队员训练 训练如火如荼地进行着。只见别班的同学各个精神抖擞,他们身轻如燕,就像飞侠一般。我们光看着就觉得紧张,当心我们不如他们。我们在他们跳的时候就在紧张地准备着:有的跳来跳去、踢来踢去;有的双手放在胸前,祈祷我们也跳出好成绩,队员配合着长绳以飞快的速度跳了起来,摇绳的队员时刻专注着,努力配合着跳绳选手节奏,尽量减少失误,队员们仍卖力的跳着,笑声如汗水一同挥洒,班主任也参加了这次跳绳比赛,为了不拖班级后腿老师同学们一起努力训练,也增进了师生感情,希望通过努力训练能在比赛时获得好的成绩。