dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:14会计3+2 发布时间:2016-03-28 浏览次数: 【字体:

学生社团是学生参加社会活动的重要载体。“快乐星期二”学生社团共推出了“光影部落”摄影社和视频制作社,“兰亭雅集”国学社、茶艺社和书画社,“礼行天下”礼仪社和英语社,,“心手同萌”手工社和“创客联盟”创业社……学校社团的创建,丰富了我们的中专生活,让我们体会到了手工制作的乐趣,也让我们学习到了新的知识。让我们知道了手工制作不再是我们小时候捏捏橡皮泥,

做手工还是挺考验一个人的耐心的,而且要细心,挺锻炼心灵手巧的。我以前也会做一些简单手工,比如十字绣,做了送给朋友的,在制作过程中,感觉特别温馨,每一针每一线都灌注了自己的心意和感情,完成后特别有成就感。

手工制作使我们在极高的兴致中锻炼了自己的动手操作能力,好与坏先不说,至少我们专心致志地去竭力完成,过程虽然很辛苦,但我们很有成就感。