dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

凝聚力的重要性

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计5年徐雅虹 发布时间:2016-03-28 浏览次数: 【字体:

随着春天的到来,同学们开学已经有将近1个月了,在学校生里,同学之间相处的过程中总会发生一些小摩擦,如果一味地争吵能解决问题,那人与人之间就不会产生矛盾,争吵是解决不了问题的,相反只会让矛盾扩大化,所以在发生矛盾时应冷静,理智的去思考问题。有时一个低头认错会让矛盾化解。发生矛盾时也千万不要把情绪积压在心里,要适当的宣泄出来,但当然是正确的方式。切不可在网络上对对方进行语言攻击。“不团结,无班级。”这揭示了团结对一个班级,一个集体的重要性。小时候大家一定都看过《三个和尚》的故事,一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝,三个和尚为什么没水喝呢?因为三个和尚属于同一个心态,同一种思想境界,都不想出力,想依赖别人,在取水问题上互相推诿,结果谁也不去取水,以致大家都没水喝。这就像一个班级,若没有分工,不会团结合作,每个人都想着自身的利益,那么班级就不成班级。