dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

预防流感,健康你我

来源:dota2外围app高考升学系 作者:14会计高考(2)班 发布时间:2016-03-30 浏览次数: 【字体:

 

现在正值春季,是所有流行性感冒盛行的时候。不少人都因为天气变化太过于严重而得了流行性感冒。严重的甚至还发了高烧,请了假,就为了回家看病。

记得上个礼拜五,我们班同学有好几个都得了流行性感冒。他们有的上吐下泻,什么也吃不来;有的因为感冒而引起发烧,从而身体一点也不舒服;还有的喉咙一直感觉异常瘙痒,于是一直咳嗽,最终导致他自己和大家都没有办法好好上课,最终成绩一落千丈;还有的人因为过于严重便请假去医院,最终比别人落下了整整一天的课程……

为了流行性感冒不至于扩展的更加严重,学校在广播里安插了一条消息,让大家明白其中的危害。那天下午最后一节课,广播里传来了关于安全知识讲座的知识,这从中告诉了我们许许多多关于如何预防流行性感冒的方法。例如:大家应该多喝水,在我们感冒咳嗽发烧时更应该多喝水。其次,现在空气中PM2.5的成分过高,所以在外面的时候我们应该尽量戴上口罩,以防止吸入PM2.5过高而得呼吸道疾病。

在此,我祝愿所有感冒的人都可以早些恢复!