dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

拔河

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:15造价2 竺雨丞 发布时间:2016-04-15 浏览次数: 【字体:

星期二的下午的班会课时间,建工系组织了一场别开生面的拔河比赛。下课后,同学们兴高采烈地来到操场。短短的几分钟,寂静的操场上便沸腾起来。同学们都热切地期待着比赛的开始。

几场激烈的比赛后,终于轮到我们班上场了。由于一些特殊原因,我们没有请到老师成为我们的外援,但我们并没有轻言放弃,哪怕在场的每个人都不看好我们,哪怕结局真的是遗憾离场,这场比赛我们都将全力以赴!

“嘘!!!”随着裁判哨声一响,战争一触即发!想赢!想赢!胜利的渴望让我们的队员们真正做到心往一处想,劲往一处使,有了惊人的爆发力!“啊啊啊啊啊啊啊~~~”我们呐喊着,迎来了第一场不可思议的胜利。

比赛以三局两胜制,因为第一局有所消耗,对手又知道了我们的战略,所以第二局就不能使用“闪电战”了。所以第二局,我们蛮干!

“嘘!!!”比赛一开始,对面的同学就使出了惊人的力量想把我们一举歼灭。而我们采取了不用力,靠体重支撑绳子的动向;时间差不多了,在对手用尽全力之时,我们嚎叫着开始了最后的攻势!“啊啊啊啊啊啊啊啊~~~”

比赛结束了,声嘶力竭的我们窝坐在地,累的不成人形。不过我们赢了!我们赢了!这场拔河战我们逆袭胜利!