dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

伟大的女子——致母亲

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:16预科13班 沈烨 发布时间:2016-05-10 浏览次数: 【字体:

    阳光微暖,踏入中专的第一个星期,心情真是不错。转眼我便从初中生变成了高中生,可是岁月的匆匆,年少时的轻狂与不懂事,终实让我们慢慢地长大了,可却转眼发现,那个与我们陪伴16年的人已经老了,她为了我们,从青丝变成了白发,她们曾经的轻狂,为了我们,都成了稳稳的责任,她们付出了青春,付出了一辈子,只为这个家,只为我们。可能曾经因为我们的不懂事,她在多个夜晚哭泣,在多少个不眠之夜辗转反侧,她为了我们操碎了多少心,可年少气傲的我们,曾又多少次与她顶嘴,她的白发越来越多,皱纹布满她的脸,她用一生来换取我们的成长,分秒不停啊!时针怎么追,岁月她匆匆地鞭打着我们的脚步,催促我们前行,但愿时间可以慢些,但愿让她的白发不再催促地那么紧,但愿她的皱纹不要着急地爬上她的脸。

      一个为了孩子而付出青春的女子

      一个为家庭献出一切的女子

      一个集齐善良责任于一生的女子

      这就是一个伟大的女子——母亲