dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

放下杂念,沉迷学习

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15药剂高考2班 余港琴 指导老师:潘亚琴 发布时间:2016-11-08 浏览次数: 【字体:

  11月2日,下午的第七节课是我们高考升学系的活动课,在这里我们班许多同学选择了去图书馆看书写字仿佛沉浸在书的海洋里。

  书,一个好温暖,好亲切的称呼,如雨后的太阳闪烁着湿润的光泽,永远令我爱不释手。 在寂寞里,他告诉我“成大事业者必须忍受孤单”;失败后,他鼓励我:“就算有一千零一次失败,也要做一千零一次努力”;众人的嘲讽,白眼中,他叮咛我“冷静是给羞辱你的人最好的表情”……

  那么我坚信在今后的日子里我们奋发图强总有一天会实现我们自己的大学梦,现在我对书的感受越来越深,我更加知道书是人类的好朋友,书能使人明白许多道理,书能带着小朋友遨游整个世界,书——我的朋友,我喜欢你。