dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

冬——记16届学子迎来中专第一个“立冬”

来源:dota2外围app机械电气系 作者:16机电五年班,王龙飞 发布时间:2016-11-15 浏览次数: 【字体:

  立冬意味着冬季的来临,世间的万事万物都开始走进冬的舞台。

  冬天已到,草枯叶落;朝与冷相伴,夜与寒相依,这一切的情景交融,竟让我们那颗敏感的心灵觉得有些难以接受,迫切地想要寻找一处温暖的所在!

  走进冬天,走进寒冷,却也走进了希望。严寒不可怕,暴风雪也不可怕,只要我们心中拥有美好的理想,只要我们敢于拼搏,每个人都会走向成功的彼岸。想到这些,一份期待与渴望就会在心里升起,就会有一股热流涌遍全身,就会感觉这个冬天不冷,就会在心里对自己说,冬天的后面是春天,原来不管天气多么寒冷,只要心中有希望,心中有阳光,再冷的冬天也会变成温暖的海洋。记得有一句名言说:冬天来了,春天还会远吗?”这句话时刻鼓舞着每一个身处困境的人。不经几番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香?能够经受寒冬考验的人,必能够而热烈地迎接美好的春天!

  冬天是美丽的,虽然没有鲜花,没有绿叶,但是它带给人们是一种清爽,一种不一样的温暖;冬天的阳光是格外的格外温暖!