dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

我的班主任

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15药剂高考2班 余港琴 发布时间:2016-11-17 浏览次数: 【字体:

    在我成长的道路中,有许多伴我长大的好老师。那么多的好老师关心学生,教育学生的镜头,像放电影一样,在我眼前闪过。我现在的班主任潘老师就是其中的一个。她圆圆的脸蛋上有一双严厉又温柔的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。她很爱笑,那张脸上差不多每时每刻都挂着笑容,一副和蔼可亲的样子,大家都喜欢跟她套近乎。她教课方式与其他老师迥然不同。她常常利用课上大部分时间给我们讲一些小故事,或讲一些实际的社会现象,从而大大提高了我们学习课程的兴趣。

    同学们遇到不会的题目去请教她,她一遍一遍耐心讲解,直到我们都听明白她才放心,一次晚自习有位同学请教她问题她坐下来进行讲解,当然这是她的下班时间但她却选择了留在学校并且来到教室来管理并辅导我们,这使我们非常感动。

    她孜孜不倦地忙碌在她的工作岗位上,潘老师得言行举止,深深地印在了我的心里,她是我心目中最好的老师。