dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

《静女》扩写

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:16施工5(1)张颖 指导老师:郑瑜 发布时间:2016-11-23 浏览次数: 【字体:

           我赶到约会地点,兴奋地等待着我在的心上人出现,我等啊等,等啊等,却迟迟看不到她的身影;我抓耳挠腮,不断徘徊;我登上了城墙,探长了脖子向远处张望,远方却只有一片野草在风中招手。风吹乱了一地荒草,也吹乱了我的心:我有做什么让她伤心的事吗?我到底做错了什么她迟迟不来?莫非是她有什么难言之隐,还是她忘了这件事?我的心里七上八下。我想去找她,可又怕与她错过;不去找她,可她还会来吗?我的心里五味杂陈。
    我时不时张望着远方。
    一支悠扬的箫声,瘦瘦地进而饱满地,穿过城墙转角,飘到我的耳边,一个步履轻盈的女子现出她娇羞的面庞,她向我走近,走近,将手中的竹箫递到我手中,又背过她朝阳似的面庞。
    原来你一直都在这里。