dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

采薇片段扩写

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:16施工5(2)徐飞 指导老师:郑瑜 发布时间:2016-11-23 浏览次数: 【字体:

    路漫漫,在脚下延伸,看着那无尽的路途,我不禁想起当初。
    离家之时我还正年轻,在那个春风和煦、杨柳依依的日子里。我站在树下面对着妻儿,父母,我不得不离去。不是我不想和他们在一起,而是形势所迫,再见了我的亲人们。
    征战中,我不禁想起当初的那个家乡了,家乡变了吗?经历了那么多年的风风雨雨,是否已经物是人非了呢?
     我终于要回来了,可是我已把我的青春年华献给了祖国,错过了了与亲人们在一起的快乐生活。现在我已两鬓白白,满身负伤,我步履蹒跚的走到了我们当初分别的地方,这棵树见证了多少个春秋,我就如这棵树一般已垂暮了。我的父母,我对不起你们;我的妻儿,我对不起你们!当初说好的永不分离成了一句空话,成为了永远无法实现的诺言。
     我走在大雪中,不禁感到了孤独与寂寞。