dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

采薇片段扩写

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:16施工5(2)沈伊清 指导老师:郑瑜 发布时间:2016-11-23 浏览次数: 【字体:

    在我出征之时,我和你在杨柳下依依分别。我答应过你,等我征战回来就来娶你让你和爹娘都能过上好日子。今天我回来了,雪下得跟鹅毛般,却依旧不能阻挡我回家的脚步。雪花落在我衣服上慢慢地融化,而我的心却异常火热。我缓缓地走着,这些年来我征战无数,战友们也死的死,伤的伤。我凭借着想你的心情靠意念侥幸存活了下来,多少次与死神擦肩而过,却依旧无法带走我。因为我的心里还有你,还有家里病重的爹和年迈的娘,如今我回来了却全身是伤,再也不像以前那样身强力壮了,雪花落在我刀疤脸上带来丝丝地冰凉感。又饥又渴,我的心里满是悲伤,走进村子里没有人认得我,我也对这个村子充满了陌生感。唯一让我熟悉的也就只有那一棵“老柳树”了,当初的你是否还记得我,又或许你早已嫁了人,我不敢再往坏处去想,没有人知道我的悲伤。