dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

积累经验,打响高考第一枪

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考药剂1班 董悦悦 指导老师:黄骏 发布时间:2016-11-29 浏览次数: 【字体:

    十二月,你终于还是来了,凝结的霜开始露出笑脸,那么认真地聆听着你的步伐,你像一位美丽的、高贵的、矜持的冰雪公主你带来了飞舞的雪花,像面纱,遮住你的面庞,你带来了凛冽的北风,像梳子,梳理你的青丝,这次,你还带来了一个的东西,它对我们来说十分陌生,却至关重要,它叫技能考试。

    身为一名中专学子,这是一件很平常的事,每个人都可能经历一次,但对于我们15级的高考班来说,却有着不同的含义,因为,这是我们的高考,虽然不计入高考的分数,但这个过程,考试的场地,考试的项目以及考试的形式,是一次熟悉它的机会,在下次的考试里,我们可以吸取这次的教训,完善自己的确定,更进一步,从而取得更好的成绩。

    这次的技能考试,它与十二月相似,它同样带着面纱,让我们感觉神秘;它同样矜持, 静静的等在那,这次我们都要好好准备,完成这次考试,如果取得了好成绩,那么再接再厉,明年的考试中取得刚好的成绩,如果成绩不理想,只要尽了自己的努力就行了,早在800年多前的北宋,王安石就说过一句话:“尽吾志也而不能至者,可以无悔矣,其孰能讥之乎?”我们可以吸取这次教训,下次再考个自己满意的成绩!