dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

感恩节——感恩身边的人

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15药剂高考2班 余港琴 发布时间:2016-11-29 浏览次数: 【字体:

    有一种爱,天天伴随着你,但你已习惯;

    有一种爱,存在于细枝末节,但你从未留意;

    有一种爱,虽然博大却因其无言而被忽略。

    11月24日晚上,我们寝室的人异常激动,反反复复地练习着即将要说的话。我们一个个掏出手机,飞快地拨下了那串熟悉的号码。

  “爸爸、妈妈,今天是感恩节,祝你们感恩节愉快!”我们情不自禁地唱起《感恩的心》。而电话那头的爸爸妈妈则乐得合不拢嘴。我们的心里也流进了一股暖流,在寒冷的冬季,温暖着我们的全身。让我们觉得,父母一直都陪在我们身边。

    给父母送去一声问候。我们受挫时父母不会坐视不理,我们懦弱时父母不会嗤之以鼻,我们犯错时父母总是一再原谅。难道还有比这更应该回报的恩情吗?一个充满温暖的电话可以让我们感受到真爱,感受到来自子女回馈的爱。