dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

忆往昔

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16国贸3+2 陈新昌 发布时间:2016-11-30 浏览次数: 【字体:

当桂花尽数被风吹落时,留下的是一段记忆。

       不知不觉已经过了16的光阴,我以从那个牙牙学语的孩提变成一个花季少女。那一张张旧的日历最后都是我尘封在心中的记忆,那里有着欢乐,有着忧愁,有着眷恋……

      记得幼年的我有过大部分女生有过的未来与幻想。如今,人不在,景微凉。

       现在的你们,过的还好吗?是否现在与我一样,临风窗下看着那些人儿,回忆少时我们的欢乐时光。

        记忆是一张与时光的旅行,在我们还未完成这一次的记忆,就又要匆匆启程准备装帧下一个季节的封面。

         ……

     现在的我们都褪去了懵懂的心智,  努力的学习知识改变自己的未来。

     我们都为了那是自己许下的承诺而奋斗,为了实现心中未完成的梦想,为了证明……

      愿之后每一次的收笔都如武士将刀收回剑鞘般自信。