dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

身边的小事

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16 市场营销 俞燕 发布时间:2016-11-30 浏览次数: 【字体:

我们的身边常常会有一些不起眼的小事发生,只要我们留心去观察,你会有很大的感概!

水是生命的源泉。没了水,地球不再是多姿多彩的;没了水,我们的家园不再是个五彩缤纷的世界。地球只有一个,没了水,绚丽多姿的地球就是一幅没有色彩的画面。所以,我们要节约用水,要想节约用水,就得从身边的小事一点一滴地做起。节约用水是一件很简单的事情,只要没人节约一点水,世界上就会多很多水。

  记得我以前特别会浪费水,每次的水喝到一半就扔掉了,后来妈妈告诉我,世界上的水是有限的,水是生命之源,但是现在我不会浪费水了,因为我知道水对于我们每个人来说都是非常重要的,没有水是万万不能的。

   以前的河水清澈见底,可是现在呢,人把垃圾扔在水里,让原来清澈见底的湖水变黄,变黑,变得肮脏不堪。就看我们临海的东湖吧!东湖风景秀丽宜人,引来许多游客观光。可是有些游客随意地把垃圾扔到水里,破坏了东湖美丽的风景。渐渐地,东湖不再清澈了,浮在湖面上的,都是破坏东湖美丽风景的罪魁祸首--垃圾!这还是东湖好把西湖比?

    我们不但要不浪费水,而且要做到节约用水。比如洗米的水可以浇花,洗脸的水可以冲厕所等等。让这些水在我们的生活中起到更加广泛的作用。多走几步路,把垃圾扔到在垃圾桶里。要做大事必须从身边的小事做起,这个世界每个人都有责任保护环境、珍惜水源、让水龙头不再哭泣!