dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16国贸3+2石宇 发布时间:2016-11-30 浏览次数: 【字体:

如今虽是十一月的天,但天依旧是那么的热。

坐在回家的公交车上,不意外的在一片红色校服中看到了几张稚嫩的脸。站在车上讨论着当天发生在班级里是与非,讨论着那些我们并不陌生的话题。看到她们,我记起了当初的我们……

 当初的我们,在七八月的烈日下,在水中钓鱼、抓虾。常常一玩就是一整天,一直到日薄西山,放肯骑着自行车赶回家中。

三人一起坐在在一块青石板上,退下鞋子,挽起裤脚,一点一点的把脚放入微凉的水中。

在水下画圈圈,玩水花。两只脚丫子一上一下的在水面上击起一阵阵水波。玩的乐此不疲,一边感受风的轻抚,水的微凉,看着玉兰花花瓣落入水中的景色谈论着从前、以后……

 就像看着繁星下的老一辈忆起往事。