dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

爱学习的你,OUT了吗?

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计5年徐雅虹 发布时间:2016-11-30 浏览次数: 【字体:

        在五彩缤纷的dota2外围校园生活里,到处洋溢着同学们的欢声笑语。下课时走过班级窗口,望进去还能看到几个静静坐在位置上看书的身影。难道他们不爱玩吗?不是的,只因他们把更多的时间交给了学习。老师们常在说:“同学们,不要老是嬉戏打闹,要多学一点、多看点书。”而这时候有些同学就会反驳了:“现在是下课时间啊,就应该玩。”老师和同学的说法各执己见,都有一定道理,我们就是在一个不断学习的过程中长大的。如果你爱学习,那么请你继续;如果你不太爱学习,那么请你试着去多爱它一点。雪莱说过这么一句话:我们愈是学习,愈觉得自己的贫乏。 我觉得一点也没错,我们就是应该在学习中长大,去懂得:原来不是我们不知道,而是我们没有学习的更多。