dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

立冬有感

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15高考会计2班沈静丽 发布时间:2016-11-30 浏览次数: 【字体:

        天气逐渐转凉,步入了立冬,衣着开始改变,天气的变化,

        生活习惯也发生改变。习惯早上赖几分钟,习惯拿着水杯取暖.....

        立冬——雾的代名词。似乎冬天就缺少不了雾,一早,望向天空,白茫茫一片,仿佛坠入仙境一般。

        立冬,不止只有寒冷的风。也会有明媚的太阳。太阳照下来让人很暖和、惬意。在中午的时候搬把椅子坐在走廊边。让太阳的光辉照耀下来。如沐浴在阳光下,简单、舒适、悠然。

       生活就像四季一般,立冬则是你的低谷期,虽会有雾阻挡前行,但请务必相信,路的前方必有明媚的阳光在迎接你。期中考也是一样,一时的失败并不能说明什么,请你务必坚信,在失败后,成功在迎接你的到来.....