dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

青春时代

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15国际商务 谢薇薇 发布时间:2016-11-30 浏览次数: 【字体:

        青春,是不耐久藏的珍宝;青春,是创造一切的希望。青春是珍贵的,它是人生最美的花朵,是不耐久藏的珍宝,是转瞬即逝的春光;青春是饱满的,它代表着时代的精神,展示着时代的性格,孕育着时代的希望。

 

        告别了纯洁天真的童年,我们微笑着迎接着这富于生命活力的青春,我们的生命因而焕发光彩,越富于情趣。刚踏入青春期的我们,总被莫名的忧愁左右着,这淡淡的忧愁致使我们陷入了无缘的伤感之中。但这些忧愁都挡不了我们不懈进取的决心,我们一直都努力奋斗着。

 

        因为青春,我学会了自信。在艰难苦楚前因而希望的曙光总在前头迎接着我们的来临,因为青春,我们奋斗拼搏。在漫漫的求学路上,我们同肩共战,相互竞争着,遇上不懂的,我们不耻下问,勇于与学习成为朋友,与知识结伴相随。在青春的舞台上,我们尽情地彰显着青春的活力,为将来的美好打下了坚实的基础!

        加油吧!!!