dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

坚持

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15高考会计(1)班 言梦亮 发布时间:2016-11-30 浏览次数: 【字体:

        关于坚持的事,相信大家听了很多遍了,可是坚持真的是人人都可以的吗?事实也告诉我们真正坚持下来的还是少数人,而会坚持的人往往都获得了成功。当我们看到一个个成功的人在我们面前的时候难道我们真的甘心吗?往往我们被刺激到时,总会下定决心去做,但是相信很多人都不会坚持很久,这就是我们的坚持与他人的坚持的区别,我们坚持于自己的惰性,而成功的人,总是以行动去证明自己的决心,并且为止奋斗,一路坚持,当我们说出要坚持某件事的时候,就应该真正为坚持而坚持。

人生有许多的路,不管是任何一条路都需要我们去走,坚持一路走下去我们会成为那少数成功的人之一,我们应该学会去坚持自己的路,坚持是成功的唯一力量。我们每个人都渴望,我们渴望成功,渴望力量,那么我们就应该先去学会坚持,坚持同时像是一把钥匙,取得成功的钥匙。我们需要坚持。