dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

友情

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16商务助理 章柳青 发布时间:2016-11-30 浏览次数: 【字体:

        友情是冬天里的一杯热茶,给你温暖:友情是哭诉是的一张纸巾,为你拂去泪水。

        西方的塞万提斯曾经说过;“在背后称赞我们的人就是我们的良人。”

        没错,人生能有几个真正的朋友。鲁迅先生也曾说过:“人生得一知己足矣,厮事当以怀视之。”

        以前的我不知道什么事友情,当时的我认为友情只是一些自命不凡的人为了哗众取宠而所说,但当看到巴金的话让我豁然醒悟,巴金先生说过;“友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,是我的人生有了一点点光彩。”

        是啊,友情是那么美好,我相信,在将来的某一天总会有一个人,一个真心对我的人,他会照亮我的人生之路!