dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

寒冷的冬天考验着每一个早起的人

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:16建筑2班 钱煌琳 发布时间:2016-11-30 浏览次数: 【字体:

    凛冽的寒风,呼呼的吹,不知不觉中,寒冷的冬天已经来临,今年的气候,有些反常,夏天的热消退的晚,秋天没来几日,呼啸的北风缺是快马加鞭赶到,然我们没时间来得及享受秋高气爽的天气。
    本周开始,北方的冷空气南下,气温骤降,上一周我们还穿着薄的校服,这周开始就要穿羽绒服了,说实话,冬天的来临总是那么让人难受,尤其是早起,又有哪个人愿意在清晨轻易离开自己温暖的被窝呢,早起需要毅力,就如同我们的学习,需要坚持,没有一定的恒心,如何可以坚持下来。
    清晨的晨读,也是检验大家精气神的一个机会,有的同学缩手缩脚,不肯拿着书,可是有的同学确实精神饱满,气宇轩昂,多么大的反差,多么明显的对比,其实每一个人都是会偷懒的,可是,能坚持下来的,就是优秀,学习如同生活,习惯融于现实,只有在现实生活中养成良好的习惯,才能在学习中有所突破,获得丰收。