dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

为了大学梦,我们努力着

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考药剂1班 指导老师:黄骏 发布时间:2016-12-13 浏览次数: 【字体:

        不知不觉,高考班学习已过去三个月,这意味着什么呢?意味着期末考试将要来临了。大家都准备好了吗?是不是觉得时间过得很快,自己还没有准备好怎样迎接期末考试?对,我也有相同的感觉。

  下个星期就要技能考试了,所以我们不能再贪玩了,不然,当你后悔时就晚了。我们要抓紧复习,但也不可太过紧张,要充分休息。因为这时你的大脑已经处于非常疲劳的状态了,否则,过度疲劳会导致考试时无精打采,没有精神。

  我们还要及时地调整状态。首先,你必须要想学,你要是不想学,就算老师再怎么讲、怎么教你终究也不会掌握好的方法与技巧。其次,我们要把自己变成学习的主人。学习是我们学生的天地,学习是我们学生的舞台。

技能考试是我们升入高考系以来的第一次重要考试,我们一定要通过努力来取得优异的成绩,我们要通过优异的成绩来证明自己的实力,让别人对我们刮目相看。现在的我们都知道期中考有多重要,上课也比之前要认真了很多,早自修同学们一个个精神焕发,认真大声地朗读着课文。所以我相信,只要我们做到仔细、认真,就一定会考出优异的成绩!