dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

“挑战”——备战技能考

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考电工(2) 指导老师:潘亚琴 发布时间:2016-12-13 浏览次数: 【字体:

         “老师,我完成了!”一位同学喊道。

“自己调试过了吗?”老师问道。

“调试了,没问题”学生回答道。

“很好,用了二十分钟!”老师说道。

不一会儿,又有同学陆续高喊道:老师,完成了。只听老师一边看着时间一边应答:“好的,在三十分以内。剩下的同学加紧,思想集中,不要开小差,这幅图三十分钟都应该完成的”。单凭如此对话,你是不是很有疑问,好奇的想知道到底是怎样一幅画面,又是什么事需要这般争分夺秒,要求严苛!其实并无其他,这般要求苛刻,正是为了周日举行的专业技能考试,为此大家正在努力的训练。指导老师们细心的讲解步骤,假设考试中会出现的各种问题及故障处理方式,同学们认真的聆听,实践操作。

这次的技能考无疑对每个同学都是一次挑战,验证自己的知识与技能是否能熟练运用。其次这次考试涉及到去别的学校参加,更使同学们在仅有的训练时间里一丝不苟,全神贯注,不放过每个可能会出现错误的细节。

这就是考前的我们班。齐心协力,互帮互助,坚持不懈的15高考电工(2)班!加油!