dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

回顾过去,立足当下

来源:dota2外围app机械电气系 作者:16机电五年,王龙飞 发布时间:2016-12-14 浏览次数: 【字体:

 

光阴似箭,转眼间来到了12月中旬,回眸一年经历了初中的中考与分离,暑假的期待与盼望,开学的相知和相熟……这些对于我们是多么的苦涩与美好!

2016年对于新生有许多许多的不同,它让大家经历了许多,懂得了许多,成熟了许多以及多了一帮同学与老师;又让在义务教育的同学拉向了职业教育,体会着无法比较的不同,增长了在普高中闻所未闻,见所未见的见识。种种都让2016充满了许多许多意义!

回首过去,我们在失败中痛苦,在落榜中难受……但一切的一切都已经过去了,就应该立足今日,擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开我们的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!

 ———既然过去的留不住了,那就让自己在今天活出光彩!